Folgende Hinweise gelten für alle Resetarten!

Manuell vorgenommene Änderungen werden nach einem Reset verworfen. Sie haben vorher jedoch die Möglichkeit die Änderungen in einer Datei zu speichern.
Nach Aktivieren des Menübefehls Parameter → Software Reset wird ein Software Reset durchgeführt. Nach dem folgenden Reset werden alle Daten neu ausgelesen.